El punto sabe a poco

Raúl Tamudo le aguó la fiesta al Zaragoza al empatar, al final, un partido que estaba ganado.
Iván de la Peña, del Espanyol, sale al paso de David Generelo, centrocampista del Zaragoza, con la intención de cortar la jugada.
Raúl Tamudo puso las tablas en el marcador a falta de seis minutos para el final de un partido con múltiples alternativas y que pudo ganar cualquiera.

El encuentro comenzó con un Espanyol controlador y con mayor empuje al que le faltaba profundidad. El Zaragoza, por su parte, se mostraba muy seguro en la retaguardia sabiendo que las oportunidades llegarían. Los goles tuvieron que esperar hasta el segundo tiempo.

A Tamudo le sentó bien el descanso y marcó en el primer balón que pasó por sus botas: recibió de espaldas, se deshizo de Milito y batió a César poniendo el 1-0. Poco le duró la alegría al equipo local, puesto que sólo dos minutos después fue Generelo el que estableció la igualada al superar a Kameni por alto.

El conjunto maño tomó entonces las riendas y, así, llegó el 1-2, obra de Milito  tras arrancar desde el centro del campo. Con el partido casi sentenciado a favor de los visitantes, fue otra vez Tamudo el que apareció para rematar de cabeza una falta botada por De la Peña y colocar el definitivo 2-2.