El Pumas UNAM vence en casa al Veracruz por 2-0

El Pumas UNAM ganó al Veracruz 2-0 el partido disputado este domingo en el Estadio Olimpico Universitario. Ambos equipos venían de perder sus últimos partidos. El Pumas UNAM afrontaba el encuentro con ganas de remontar su puntuación en la clasificación después de perder el último partido ante el Tijuana por un marcador de 1-0. Respecto al equipo visitante, el Veracruz perdió por un resultado de 1-2 en el duelo anterior frente al Atlas Guadalajara. Después del resultado, el conjunto coyoacanense es quinto, mientras que el Veracruz es decimonoveno al finalizar el duelo.

Durante la primera parte no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

Tras la reanudación llegó el gol para el Pumas UNAM, que inauguró el luminoso gracias a un gol de Victor Malcorra en el minuto 64. Posteriormente marcó el equipo local, que se distanció por medio de un gol de Jeison Angulo en el minuto 68, terminando de esta manera el partido con un resultado de 2-0.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a tres jugadores. Mostró una tarjeta amarilla a David Cabrera, del Pumas UNAM y dos a Sebastian Rodriguez y Daniel Villalva del Veracruz.

Con estos tres puntos, el Pumas UNAM ocupó el quinto puesto con 9 puntos, mientras que el conjunto dirigido por Enrique Meza se situó en el decimonoveno puesto con 1 punto al finalizar el encuentro.

La próxima jornada el equipo coyoacanense jugará a domicilio ante el Morelia, mientras que el Veracruz buscará el triunfo en casa frente al San Luís.

Pumas UNAM:Alfredo Saldívar, Luis Quintana, Alan Mozo, Jeison Angulo, Nicolás Freire, Andres Iniestra, Juan Vigón, David Cabrera, Víctor Malcorra, Pablo Barrera y Carlos Gonzales
Veracruz:Sebastian Jurado, Lampros Kontogiannis, Luis Lozoya, Carlos Salcido, Jesús Arturo Paganoni, Leobardo López, Abraham, Rodrigo Lopez, Bryan Carrasco, Daniel Villalva y Cristian Menéndez
Estadio:Estadio Olimpico Universitario
Goles:Victor Malcorra (1-0, min. 64) y Jeison Angulo (2-0, min. 68)