El Tigres UANL se queda con los tres puntos después de vencer 0-1 al Pumas UNAM

El Tigres UANL ganó al Pumas UNAM 0-1 durante el partido celebrado este domingo en el Estadio Olimpico Universitario. Los dos rivales venían de cosechar resultados dispares en los partidos anteriores. El Pumas UNAM llegaba con la intención de cosechar una nueva victoria después de vencer en los dos últimos partidos de la competición. El más reciente fue contra el Necaxa en su feudo (2-0) y el otro frente al San Luís a domicilio (0-2). Por parte del equipo visitante, el Tigres UANL perdió por un resultado de 2-0 en el encuentro anterior ante el Chivas Guadalajara. Con este marcador, el conjunto coyoacanense es cuarto al finalizar el partido, mientras que el Tigres UANL es décimo.

Durante el primer periodo del duelo ninguno de los jugadores consiguió marcar, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

En la segunda parte la suerte llegó para el conjunto nicolaita, que estrenó su cuenta goleadora gracias a un gol de Andre Pierre Gignac, concluyendo el enfrentamiento con el resultado de 0-1.

En el capítulo de los cambios, en el Pumas UNAM se relevó a Juan Iturbe, Kevin Escamilla y Felipe Mora en sustitución de Pablo Barrera, David Cabrera e Idekel Dominguez, mientras que el técnico del Tigres UANL, Ricardo Ferretti, ordenó la entrada de Jurgen Damm y Lucas Zelarrayán para suplir a Jair Diaz y Eduardo Vargas.

En el partido se vieron un total de cinco tarjetas amarillas y una tarjeta roja. Por parte de los locales se mostró tarjeta amarilla a Nicolás Freire y Jeison Angulo y tarjeta roja a Jeison Angulo (2 amarillas). Por su parte, en el equipo visitante se amonestó con amarilla a Eduardo Vargas, Guido Pizarro y Jair Diaz.

Con 3 puntos, el Tigres UANL se ubicó en el décimo puesto de la tabla, mientras que el conjunto dirigido por Michel se situó en cuarta posición con 6 puntos al término del encuentro.

La próxima jornada el Pumas UNAM se medirá con el Tijuana, mientras que el conjunto nicolaita disputará su partido ante el Necaxa.

Pumas UNAM:Nahuel Guzmán, Luis Alfonso Rodríguez, Hugo Ayala, Jorge Torres Nilo, Jair Diaz, Enner Valencia, Guido Pizarro, Rafael Carioca, Enrique Quiñones, Andre Pierre Gignac y Eduardo Vargas
Tigres UANL:Alfredo Saldívar, Idekel Dominguez, Luis Quintana, Nicolás Freire, Jeison Angulo, Pablo Barrera, Juan Vigón, Andres Iniestra, David Cabrera, Víctor Malcorra y Carlos Gonzales
Estadio:Estadio Olimpico Universitario
Goles:Andre Pierre Gignac (0-1, min. 89)