Primera en la frente

El Ciudad inaugura su casillero de derrotas ligueras de 2006 en cinco últimos minutos aciagos.
Tras una notable racha de resultados ligueros, el Ciudad de Murcia hincó la rodilla por primera vez este año tras una actuación muy discreta, un baño futbolístico en toda regla del Nástic y cinco últimos minutos que fueron un monumento al despropósito. El equipo de Abel Resino, pese a capear el aluvión de juego y ocasiones del equipo tarraconense durante 85 minutos, se desplomó con justicia al final en dos jugadas aisladas.

Monólogo local

La primera parte fue casi un monólogo del equipo local, alterado únicamente por alguna jugada trenzada del equipo murciano que apenas inquietaba los dominios de Álvaro. Jaime, por su parte, se erigió en el hombre más brillante de los de Abel por sus continuas intervenciones bajo palos y sus continuas alianzas con la suerte, igualmente.

Así, y tras una única ocasión clara de gol malograda por Luque ya en la segunda parte, el Nástic apretó las clavijas y, tras estrellar dos balones en el poste, rompió el 0-0 con dos zarpazos cuando el partido languidecía.