El Barco se lleva los tres puntos ante el Polvorín (2-4)

El Barco jugó y ganó 2-4 como visitante el partido del pasado sábado en el Municipal de A Cheda. Los dos equipos venían de cosechar resultados dispares en sus últimos partidos. El Polvorín afrontó el partido con la intención de remontar su puntuación en la clasificación después de perder el último partido frente al Compostela por un marcador de 2-1. Por parte del equipo visitante, el Barco ganó en sus dos últimos encuentros de la competición contra el Rápido de Bouzas en su feudo y el Deportivo Fabril fuera de casa, por 2-1 y 2-3 respectivamente y llevaba una racha de cuatro derrotas consecutivas. Con este buen resultado, el conjunto barquense es tercero, mientras que el Polvorín es decimocuarto al terminar el partido.

El encuentro comenzó de cara para el Polvorín, que estrenó su cuenta goleadora gracias a un tanto de Alex Rey a los 18 minutos. De nuevo marcó a los 23 minutos el equipo lucense por medio de un gol de Anton Escobar. Tras esto, el primer tiempo concluyó con un marcador de 2-0.

En la segunda mitad la suerte llegó para el Barco, que redujo diferencias gracias a un tanto de Juanito a los 60 minutos. Con posterioridad anotó el equipo visitante, poniendo las tablas por medio de un nuevo gol de Juanito, que completaba de esta manera un doblete en el minuto 67. Posteriormente marcó el conjunto barquense, que cambió las tornas en el marcador consiguiendo el 2-3 gracias a un tanto de Ivi Vales en el minuto 83. Después volvió a marcar el conjunto visitante por medio de un gol de David Álvarez poco antes del final, concretamente en el 90, terminando de esta manera el enfrentamiento con un resultado de 2-4.

Con esta victoria a domicilio, el Barco ocupó el tercer puesto con 16 puntos, en plaza de acceso al playoff de ascenso a Segunda B, mientras que el conjunto dirigido por Jose Antonio Durán Rivas se situó en decimocuarto lugar con siete puntos al término del partido.

El equipo que jugó el encuentro como local se medirá en la siguiente jornada con el Bergantiños, mientras que el Barco se enfrentará contra el Ourense.

Polvorín:Ángel, Asier, Alvaro, Fernández, Vesprini, Marcos, Rayco Rodríguez, Manu, Anton Escobar, Alex Rey y Chiqui
Barco:Oviedo, Ordoñez, Segura, Javi Marchena, Omar Navarro, Moreira, Ivi Vales, Pisón, Juanito, David Álvarez y Jimeno
Estadio:Municipal de A Cheda
Goles:Alex Rey (1-0, min. 18), Anton Escobar (2-0, min. 23), Juanito (2-1, min. 60), Juanito (2-2, min. 67), Ivi Vales (2-3, min. 83) y David Álvarez (2-4, min. 90)