El Polaris hurga en la herida del Tau

El conjunto de Hussein fue a remolque, pero completó un gran último cuarto que fue decisivo.
Hunter es presionado por el jugador del TAU Mickeal.(Efe)
Polaris 88
Tau 82

Palacio de los Deportes: 4.800 espectadores

Polaris: (19+20+18+31) Thomas (15), Gavel (8), Hunter (25), Kammerichs (3) y Triguero (14) -cinco inicial-, Risacher (9), Fajardo (2), Óscar García (3), Reiner (5) y Opacak (4).

Tau: (23+21+16+22) Planinic (12), Rakocevic (20), Johnson (7), Mickeal (3) y Splitter (13) -cinco inicial-, Prigioni (9), Vidal (0), Teletovic (2), Jasaitis (0) y McDonald (16).

Árbitros: Martín Bertrán, Araña y Munar. Sin eliminados.

El Polaris infringió la quinta derrota consetuciva a un TAU herido –tres en la ACB y dos en la Euroliga– al completar un brillante último cuarto en el Palacio de los Deportes.

El conjunto de Manolo Hussein fue a remolque del TAU durante los tres primeros periodos, pero resurgió en los minutos decisivos para endosar al rival un parcial de 31-22.

A la victoria contribuyó sobremanera el trío formado por Thomas, Triguero y Hunter, éste último autor de  13 puntos en el último cuarto. El Polaris suma ahora cinco victorias y se sitúa en el puesto 12 en la tablas.

Gasol no puede con los Hawks

Los 13 puntos y 10 rebotes de Pau Gasol no evitaron la derrota de los Memphis Grizzlies ante los Atlanta Hawks por 86-78 en la jornada de la NBA. El ala-pívot de Sant Boi firmó su cuarto doble-doble consecutivo, además de repartir tres asistencias. Su compañero Juan Carlos Navarro empezó en el banquillo y aportó dos puntos en los 11 minutos que estuvo en pista.