El Poblense gana en casa al Esporles por 2-0

El Poblense ganó en casa 2-0 su primer encuentro celebrado este sábado en el Municipal de Sa Pobla. Tras el resultado obtenido, el Poblense es séptimo con 3 puntos y el Esporles decimosexto sin puntos tras la disputa del encuentro.

El partido arrancó de cara para el Poblense, que inauguró el luminoso gracias a un tanto de Mateo Ferrer. Tras esto, la primera parte acabó con un marcador de 1-0.

En la segunda parte la suerte llegó para el conjunto local, que incrementó el tanteador por medio de un gol de Aitor Pons, finalizando el enfrentamiento con el resultado de 2-0.

Fue un partido en el que los entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte de los locales saltaron desde el banquillo Jaume Hernandez, Capella y Alejandro en sustitución de Pep, Dani Benítez y Tià Sastre. Los cambios del Esporles fueron Lucho, Rojas y Cani, que entraron por Nilson, Luis Uguet y Pit.

Durante los 90 minutos del partido se mostraron un total de ocho tarjetas. El Poblense tuvo que hacer frente a la sanción de Jaume Calonge y Víctor con tarjeta amarilla y a la expulsión de Jaume Calonge (2 amarillas) con tarjeta roja, mientras que los visitantes sufrieron la sanción de Raul, Nilson, Pit, Mascaro y Joan.

El Poblense ocupó el séptimo puesto en la tabla clasificatoria con 3 puntos tras la disputa de este encuentro de la primera jornada de liga, mientras que el Esporles se situó en decimosexto lugar con 0.

Durante la próxima jornada, la segunda de la Tercera División, el Poblense disputará su encuentro contra el Alcudia a domicilio. Por su parte, el Esporles jugará en su feudo su partido contra el Felanitx.

Poblense:Ulbrizh, Víctor, Jaume Calonge, Gilardoni, Damiá, Pep (Jaume Hernandez, min.72), Aitor Pons, Dani Benítez (Capella, min.81), Mateo Ferrer, Álvaro y Tià Sastre (Alejandro, min.85)
Esporles:Xavi Flexas, Gaspar, Raul, Tortell, Mascaro, Luis Uguet (Rojas, min.70), Nilson (Lucho, min.64), Juan Antonio, Joan, Enric y Pit (Cani, min.81)
Estadio:Municipal de Sa Pobla
Goles:Mateo Ferrer (1-0, min. 44) y Aitor Pons (2-0, min. 89)