El Unión Comercio se lleva la victoria tras ganar 0-2 al Pirata FC

El Unión Comercio jugó y ganó 0-2 como visitante el duelo del pasado sábado en el Estadio Francisco Mendoza Pizarro. El Pirata FC llegaba con la intención de recuperar la senda de la victoria después de sufrir una derrota por 0-1 en el partido anterior ante el Universitario de Deportes. En el lado de los visitantes, el Unión Comercio cosechó un empate a 1 gol ante el Sport Boys, sumando un punto en el último partido celebrado de la competición. Con este buen resultado, el conjunto cajamarquino es quinto, mientras que el Pirata FC es decimotercero al terminar el encuentro.

Durante el primer periodo del duelo ninguno de los jugadores consiguió anotar, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

Tras la reanudación llegó el gol para el equipo visitante, que se puso por delante por medio de un gol de Jose Rivera a los 90 minutos. Después volvió a marcar el Unión Comercio gracias a un gol de Miguel Carranza justo antes del final del encuentro, en concreto en el 90, concluyendo el enfrentamiento con un resultado de 0-2 en el luminoso.

Con estos tres puntos, el Unión Comercio ocupó el quinto puesto con 11 puntos al finalizar el partido, mientras que el conjunto dirigido por Carlos Fernandez se situó en decimotercer lugar con 6 puntos.

En la siguiente jornada el Pirata FC jugará contra el CD USMP en su feudo y el Unión Comercio disputará su partido contra el Sporting Cristal fuera de casa.

Pirata FC:Julio Garcia, Luis Tejada, Luis Zuniga, Jimmy Valoyes, Paolo Bustamante, Anderson Cueto, Kike Rodriguez, Ramon Rengifo, Paolo Izaguirre, Junior Aguirre y Mario Ramirez
Unión Comercio:Hugo Ángeles, Juan Morales, Christian Adrianzen, Cristian Dávila, Edy Rentería, Ronald Ruiz, Sebastian Gularte, Guido Di Vanni, Mario Velarde, Neil Marcos y Luis Garro
Estadio:Estadio Francisco Mendoza Pizarro
Goles:Jose Rivera (0-1, min. 90) y Miguel Carranza (0-2, min. 90)