El Philadelphia Union vence 2-1 al Houston Dynamo y se lleva los tres puntos

El Houston Dynamo no logró imponerse al Philadelphia Union, que ganó 2-1 durante el duelo celebrado este lunes en el Talen Energy Stadium. Los dos equipos venían de correr diferente suerte en sus encuentros precedentes. El Philadelphia Union afrontaba con optimismo el partido tras lograr la victoria fuera de casa por 1-5 ante el DC United. Por parte del equipo visitante, el Houston Dynamo perdió por un resultado de 3-2 en el partido anterior ante el New York City. Tras el resultado obtenido, el conjunto pensilvano es segundo al finalizar el partido, mientras que el Houston Dynamo es decimonoveno.

El encuentro arrancó de forma positiva para el Philadelphia Union, que estrenó su cuenta goleadora gracias a un tanto de Przybyłko a los 18 minutos. Empató el conjunto houstoniano por medio de un gol de Ramirez instantes antes del pitido final, en el 42, acabando la primera mitad con el marcador de 1-1.

Después de la pausa de la primera llegó el gol para el equipo pensilvano, que estrenó el luminoso gracias a un tanto de Elliott a los 78 minutos, concluyendo el encuentro con un resultado de 2-1.

En el capítulo de los cambios, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Philadelphia Union que entraron al partido fueron Jamiro Monteiro, Ilsinho y Picault en sustitución de Creavalle, Wooten y Fabián, mientras que los cambios del Houston Dynamo fueron Lundqvist, Elis y Niko Hansen, que entraron para suplir a Beasley, Ramirez y Bizama.

En el partido hubo un total de dos tarjetas amarillas solamente para el equipo houstoniano. En concreto, el árbitro mostró dos tarjetas amarillas a Figueroa y Cabezas.

Con 45 puntos, el Philadelphia Union se ubicó en el segundo puesto de la tabla general al concluir el partido, mientras que el conjunto dirigido por Wilmer Cabrera se situó en decimonoveno puesto con 30 puntos.

Philadelphia Union:Blake, Collin, Elliott, Wagner, Ray Gaddis, Fabián (Picault, min.85), Creavalle (Jamiro Monteiro, min.54), Bedoya, Medunjanin, Wooten (Ilsinho, min.59) y Przybyłko
Houston Dynamo:Willis, Figueroa, Struna, Beasley (Lundqvist, min.67), Bizama (Niko Hansen, min.83), Boniek García, Cabezas, Memo Rodríguez, Ramirez (Elis, min.71), Martínez y Manotas
Estadio:Talen Energy Stadium
Goles:Przybyłko (1-0, min. 18), Ramirez (1-1, min. 42) y Elliott (2-1, min. 78)