La pesadilla continúa

El Pamesa sumó su quinta derrota consecutiva ante un DKV Joventut que se afianza en el cuarto puesto.
Mindaugas Timinskas intenta bloquear el tiro de Alex Mumbrú, jugador del DKV Joventut.
efe/guido
El Pamesa no consigue aparcar su mala racha. Ayer, ante un sólido DKV, el conjunto valencianista cayó por 92-85 y sumó su quinta derrota consecutiva, lo que hace que a los de Ricard Casas se les vaya un poco Estudiantes –octavo con una victoria más– en la lucha por los play off.El partido comenzó con un conjunto local volcado sobre la canasta de los valencianos, que tardaron en reaccionar (50-35 al descanso). En la segunda mitad, el Pamesa se acercó tras un 0-10 de parcial (73-72), pero otro empujón del DKV dio al traste con las esperanzas de los visitantes.