De paseo por Turquía

El Atlético golea al débil Erciyesspor y se clasifica para la fase de grupos de la UEFA antes de visitar al Barça.
Luis García y Jurado celebran un gol conseguido frente al Erciyesspor. (EFE)

El Atlético de Madrid confirmó que vive uno de sus momentos más dulces en los últimos años al arrollar a domicilio al débil Erciyesspor turco en la vuelta de la primera ronda de la Copa de la UEFA. Ni tan siquiera el 4-0 de la ida, que ya encarrilaba su clasificación para la fase de grupos, fue suficiente freno para los de Javier Aguirre, que a los cinco minutos ya habían abierto la cuenta goleadora a través de Agüero, bianotador ayer.

El festival de goles, tres tantos en los primeros cuarenta y cinco minutos, prosiguió tras el descanso, cuando llegaron dos más. Contudencia, solvencia y a la segunda fase de la UEFA, la de grupos. El martes conocerá sus rivales. Además, los rojiblancos llegan al partido contra el Barça con cinco victorias seguidas, diecisiete goles a favor y  ninguno en contra.