Los tres puntos se quedan en casa tras la victoria del Pasaia KE frente al Balmaseda (1-0)

El Pasaia KE sumó tres puntos a su casillero tras ganar 1-0 contra el Balmaseda este sábado en el Jesús Mari Zamora. Los dos equipos venían de cosechar resultados dispares en sus últimos partidos. El Pasaia KE llegó con la intención de cosechar una nueva victoria después de lograr la victoria fuera de casa por 0-1 frente al Urduliz FT. En el lado de los visitantes, el Balmaseda no pasó de las tablas con un marcador de 2-2 ante el CD Vitoria. Con este resultado, el conjunto pasaitarra es séptimo, mientras que el Balmaseda es segundo tras la finalización del partido.

Durante el primer tiempo del partido ninguno de los jugadores consiguió anotar, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

En la segunda mitad la suerte llegó para el equipo pasaitarra, que estrenó su cuenta goleadora con un gol de Mikel Rodri, finalizando el enfrentamiento con un resultado de 1-0 en el luminoso.

Con estos tres puntos, el Pasaia KE ocupó el séptimo puesto con 13 puntos, mientras que el conjunto dirigido por Pablo Palacio se situó en el segundo puesto con 16 puntos, en puesto de acceso al playoff de ascenso a Segunda B, al finalizar el partido.

La siguiente jornada enfrentará al Balmaseda con la Real Sociedad C. Por su parte, el Pasaia KE se medirá frente al Sestao River.

Pasaia KE:Aitor, Gorospe, Sansinenea, Olasagasti, Bernal, Kaci, Endika, Zabaleta, Aratz, Mikel Urzelai y Urrutia
Balmaseda:Bruno, Mikeldi, Corral, Javier, Arkarazo, Padu, Herreros, Gari, Jonma, Infante y Julen
Estadio:Jesús Mari Zamora
Goles:Mikel Rodri (1-0, min. 90)