El Pamesa pierde su buena racha a domicilio

G. Canaria 88 Pamesa 81
Winston, bloqueado por Luengo.
Efe
Gran Canaria y Pamesa Valencia disputaron ayer un intenso partido en el que se vivió la pelea por entrar en las eliminatorias al título. En el primer cuarto, los insulares se fueron en el marcador con un 30 - 16, fruto de una buena defensa y un ataque efectivo. Pamesa reaccionó en el segundo y consiguió reducir la diferencia a seis, con los triples anotados por Sklavos como factor determinante.

En el segundo tiempo, Gran Canaria recuperó su buen juego y un triple de Klein dejó a Pamesa con dieciocho puntos abajo. Sin embargo, los jugadores de Casas no se rindieron y pelearon hasta el final para reducir la diferencia. En un buen último cuarto, Pamesa se puso a sólo tres puntos después de un triple de Timinskas (74-71). Pero los locales supieron jugar bien los últimos minutos y ganaron un partido importante para entrar en los play offs.