Previa del partido: el Internacional visita al Palmeiras en el Allianz Parque

• Sigue en directo el Palmeiras - Internacional. Todos los detalles del fútbol de el Campeonato Brasileño en 20minutos.es

Este sábado a las 22 en el Allianz Parque se verán las caras el Palmeiras y el Internacional durante la jornada número 3 del Campeonato Brasileño.

El Palmeiras afronta el partido de la tercera jornada con ganas de sumar más puntos a su tabla clasificatoria después de haber empatado 1-1 contra el CSA en su último partido.

Por su parte, el Internacional se impuso al Flamengo por 2-1 durante su último encuentro de liga, con goles de Martin Sarrafiore y Paolo Guerrero.

En referencia al desempeño en su estadio, el Palmeiras tiene un balance de 1 victoria en 1 encuentro que disputado en su feudo, por lo cual se trata de un equipo muy difícil de batir cuando juega en su feudo. En las salidas, el Internacional ha perdido en 1 ocasión en sus 1 partido que jugado.

Los dos rivales ya se han enfrentado en otras ocasiones en el Allianz Parque, de hecho, el Palmeiras ha conseguido ganar 9 veces al Internacional en su campo, mientras que este lo ha hecho en 4 ocasiones. Adicionalmente, los otros 2 duelos restantes finalizaron con un empate. A su vez, los locales llevan un total de 4 duelos seguidos ganando a su rival en esta competición. El último duelo entre el Palmeiras y el Internacional en el Campeonato Brasileño se disputó en agosto de 2018 y concluyó con un empate 0-0.

En cuanto a la situación de ambos equipos en la tabla clasificatoria del Campeonato Brasileño, podemos ver que el Palmeiras se sitúa por delante del equipo visitante con una ventaja de 1 punto. El equipo de Luiz Felipe Scolari se sitúa en el cuarto lugar con un total de 4 puntos en su casillero. En cuanto a su rival, el Internacional, es decimotercero en la clasificación con 3 puntos.