El Pachuca y el Cruz Azul solo suman un punto (0-0)

El Pachuca y el Cruz Azul empataron a cero en el duelo celebrado este domingo en el Miguel Hidalgo. Los dos equipos venían de cosechar resultados dispares en sus últimos partidos. El Pachuca llegó con la intención de cosechar una nueva victoria después de ganar los dos últimos encuentros contra el Chivas Guadalajara fuera de casa y el Tijuana en su feudo, por 2-4 y 4-1 respectivamente. Por parte del equipo visitante, el Cruz Azul no pasó de las tablas con un marcador de 1-1 frente al Monterrey y acumulaba 4 empates seguidos en la competición. Tras el marcador, el conjunto pachuqueño es noveno tras la finalización del partido, mientras que el Cruz Azul es decimocuarto.

En el primer tiempo ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en la segunda mitad y por lo tanto el tiempo reglamentario finalizó con el resultado de 0-0.

Tras acabar el partido con este empate, el Cruz Azul se ubicó en el decimocuarto lugar de la tabla con 13 puntos. Por su parte, el Pachuca con este punto conseguido, alcanzó el noveno puesto con 15 puntos tras el duelo.

Pachuca:José de Jesús Corona, Pablo Aguilar, Adrian Aldrete, Julio César Domínguez, Igor Lichnovsky, Orbelín Pineda, Elías Hernández, Rafael Baca, Yoshimar Yotun, Milton Caraglio y Jonathan Rodríguez
Cruz Azul:Rodrigo Rey, Raúl López, Óscar Murillo, Gustavo Cabral, Erick Aguirre, Jonathan Copete, Rubens Sambueza, Jorge Hernández, Víctor Guzman, Edwin Cardona y Franco Jara
Estadio:Miguel Hidalgo