Osasuna B logra la victoria después de vencer 1-0 al Valladolid B

Osasuna B ganó al Valladolid 1-0 el partido celebrado este domingo en el Instalaciones Deportivas de Tajonar. Los dos rivales venían de cosechar resultados dispares en los encuentros precedentes. Osasuna B llegaba con el ánimo de recuperar la senda de la victoria tras sufrir una derrota por en el partido anterior frente al Tudelano. En el lado de los visitantes, el Valladolid B ganó su último encuentro en el torneo frente al Izarra. Después del resultado, el conjunto pamplonese es noveno, mientras que el Valladolid es sexto al finalizar el partido.

La primera parte del duelo arrancó de modo inmejorable para Osasuna B, que estrenó su cuenta goleadora gracias a un tanto de Calvillo en el minuto 27, concluyendo la primera parte con el marcador de 1-0.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en el segundo periodo, por lo que el encuentro concluyó con un resultado de 1-0.

En el capítulo de los cambios, en Osasuna B se relevó a Meoqui en sustitución de Calvillo, mientras que el técnico del Valladolid, Javier Baraja, ordenó la entrada de Morante y Kuki Zalazar para suplir a Apa y Soberón.

El árbitro amonestó con tarjeta amarilla a Endika Irigoyen y Marcos Mendes por parte de Osasuna B y a Víctor García, Kike Perez y Corral por parte del equipo vallisoletano.

Tras disputarse este encuentro, ambos equipos empataron a puntos (3) y se colocaron en novena (Osasuna B) y sexta posición (Valladolid B).

En la siguiente jornada, los dos equipos jugarán en su estadio. El equipo pamplonese se enfrentará al Arenas de Getxo y, por su parte, el Valladolid B se enfrentará al Leioa.

Osasuna B:Iñaki, Konyk, Berruezo, Liza, Endika Irigoyen, Samuel Goñi, Hualde, Calvillo (Meoqui, min.85), Santafé, Barbero y Marcos Mendes
Valladolid B:Samuel, Rey, Diego Alende, Corral, Raul Navarro, Apa (Morante, min.22), Kike Perez, Carlos Doncel, Víctor García, Soberón (Kuki Zalazar, min.58) y De La Fuente
Estadio:Instalaciones Deportivas de Tajonar
Goles:Calvillo (1-0, min. 27)