Tres puntos para el equipo local: Olot 1-0 Ebro

El Olot venció en casa 1-0 su primer encuentro disputado este domingo en el Camp Municipal d'Olot. Con este resultado, el Olot es noveno con 3 puntos y el Ebro decimoquinto sin puntos tras la disputa del partido.

En la primera parte ninguno de los equipos estuvieron acertados de cara al gol, por lo que concluyeron los primeros 45 minutos con el mismo resultado de 0-0.

Después de la pausa de la primera llegó el gol para el Olot, que estrenó el marcador gracias al gol de Héctor Simón en el minuto 83. Finalmente, el encuentro finalizó con un 1-0 en el luminoso.

Tras disputarse el primer partido de esta edición de la Segunda División B, el Olot se quedó en noveno lugar con 3 puntos, mientras que el Ebro es decimoquinto con 0.

En la segunda jornada el Olot jugará contra el Cornellà a domicilio y el Ebro disputará su partido contra el Espanyol B en su feudo.

Olot:Pol Ballesté, Carles Mas, Jordi Masó, Blázquez, Héctor Simón, Lluis Aspar, Alan Baró, Xumetra, Chavarría, Eloi Amagat y Kilian
Ebro:Salva, Abel M., Espín, Paco Aguza, Lolo Garrido, Fran García, González, De Mesa, Jesús Rubio, Palomares y Víctor Andrés
Estadio:Camp Municipal d'Olot
Goles:Héctor Simón (1-0, min. 83)