Tres puntos para el casillero del Numancia B tras golear a La Virgen Del Camino (6-1)

El Numancia consolidó una gran victoria después de golear 6-1 a La Virgen Del Camino durante el duelo celebrado en el Ciudad Deportiva Francisco Rubio Garcés este sábado. Los dos rivales venían de cosechar resultados dispares en los encuentros anteriores. El Numancia B llegó con la intención de cosechar una nueva victoria tras lograr la victoria a domicilio por 0-3 frente al Mirandés B. Por parte del equipo visitante, La Virgen Del Camino cosechó un empate a cero frente al Real Ávila, sumando un punto en el último partido disputado de la competición. Tras el resultado obtenido, el conjunto soriano es quinto, mientras que La Virgen Del Camino es octava tras la finalización del partido.

El primer equipo en marcar fue el equipo local, que estrenó su cuenta goleadora gracias a un gol de Adrián Herrera a los 20 minutos. Posteriormente anotó el Numancia B, que se distanció estableciendo el 2-0 por medio de un gol de Radjel Cheikh en el minuto 30. Sin embargo, el equipo visitante redujo distancias gracias a un gol de Igor a los 37 minutos. Pero posteriormente el conjunto local aumentó el marcador por medio de un tanto de Alfredo justo antes del final del partido, en concreto en el 47. Tras esto, el primer periodo finalizó con un resultado de 3-1.

En la segunda mitad la suerte llegó para el equipo soriano, que puso más tierra de por medio gracias a un gol de Ekiza a los 72 minutos. Sumó de nuevo el conjunto local por medio de otro tanto de Radjel Cheikh, que lograba de este modo un doblete a los 77 minutos para establecer el 5-1. Con posterioridad marcó el Numancia B, que se distanció gracias a un nuevo tanto de Adrián Herrera, que conseguía de esta manera un doblete poco antes del final, concretamente en el 86, terminando de esta manera el enfrentamiento con un marcador de 6-1.

Tras finalizar el partido, el Numancia sumó tres puntos y ocupó el quinto puesto con 19 puntos, mientras que el conjunto dirigido por Roberto Carlos Fernández Pérez se situó en octavo puesto con 16 puntos.

En la siguiente jornada el Numancia B jugará contra La Granja fuera de casa y La Virgen Del Camino disputará su partido contra el Zamora en casa.

Numancia B:Roberto, Silva, Álvaro, Raúl, Frutos, Conejo, Ebrahima, Ekiza, Adrián Herrera, Alfredo y Radjel Cheikh
La Virgen Del Camino:Isma, Charly, Manuel Martinez, Franco, Negral, Porfirio Puente, Britez, Rodriguez, Igor, David Bandera y Ferrán
Estadio:Ciudad Deportiva Francisco Rubio Garcés
Goles:Adrián Herrera (1-0, min. 20), Radjel Cheikh (2-0, min. 30), Igor (2-1, min. 37), Alfredo (3-1, min. 47), Ekiza (4-1, min. 72), Radjel Cheikh (5-1, min. 77) y Adrián Herrera (6-1, min. 86)