La noche de Copa deja mal parado al Zaragoza

Perdió en Pontevedra. El nuevo formato de la Copa del Rey, con los partidos diseminados en varios días y meses, deparó ayer una insípida jornada de ida en los dieciseisavos de final del torneo del KO.

El resultado más sorprendente fue la derrota del Zaragoza ante el Pontevedra (1-0). El conjunto de Víctor Fernández gozó de un sinfín de ocasiones durante todo el partido, envió dos balones a los palos, y terminó pagando su pésima puntería con el gol de Ormazabal en la segunda mitad.

Mientras, en el duelo entre Primeras, Murcia y Valladolid empataron a un tanto. Marcó primero Baiano en el minuto 47 y Camacho empató poco después. La eliminatoria se resolverá el año que viene.

Y en el Ciudad de Valencia, el Levante batió al Almería (2-1) con dos goles de Riga. El equipo almeriense es el único al que ha ganado el levantino. En los otros partidos, Málaga y Racing empataron sin goles, el Recre ganó al Xerez (0-1) y el Villarreal derrotó a domicilio a un correoso Las Palmas (2-4).