El New England Revolution gana 2-1 en su estadio frente al Chicago Fire

El New England Revolution ganó al Chicago Fire 2-1 el encuentro celebrado este domingo en el Gillette Stadium. Después del resultado, el conjunto de Foxborough es duodécimo, mientras que el Chicago Fire es decimonoveno al finalizar el partido.

El primer equipo en anotar fue el New England Revolution, que se puso por delante por medio de un gol de Zahibo a los 17 minutos. Pero posteriormente el conjunto de Illinois logró el empate gracias a un gol de Calvo al borde del final, en el 41. Tras esto, el primer tiempo acabó con un marcador de 1-1.

En el segundo periodo la suerte llegó para el conjunto local, que estrenó su cuenta goleadora gracias a un tanto de Bou, acabando el encuentro con un resultado de 2-1 en el luminoso.

En el capítulo de los cambios, en el New England Revolution se relevó a Penilla, Agudelo y Caicedo en sustitución de Bunbury, Fagundez y Caicedo, mientras que el técnico del Chicago Fire, Veljko Paunović, ordenó la entrada de Mihailovic y Herbers para suplir a Nikolić y Bornstein.

El árbitro mostró cinco tarjetas amarillas. Los locales vieron tres de ellas (Mancienne, Bou y Agudelo) y los del equipo visitante vieron dos tarjetas, concretamente Gaitán y Azira.

Con estos tres puntos, el New England Revolution ocupó el duodécimo puesto con 38 puntos, mientras que el conjunto dirigido por Veljko Paunović se situó en el decimonoveno puesto con 33 puntos al finalizar el duelo.

La próxima jornada el equipo jugará en casa contra el Toronto FC, mientras que el Chicago Fire se enfrentará a domicilio al Columbus Crew.

New England Revolution:Turner, Mancienne, Farrell, Dejuan Jones, Bye, Zahibo, Caicedo (Caicedo, min.78), Bou, Fagundez (Agudelo, min.64), Carles Gil y Bunbury (Penilla, min.12)
Chicago Fire:Kronholm, Calvo, Azira, Bornstein (Herbers, min.88), Kappelhof, Mccarty, Gaitán, Bronico, j, Nikolić (Mihailovic, min.75) y Frankowski
Estadio:Gillette Stadium
Goles:Zahibo (1-0, min. 17), Calvo (1-1, min. 41) y Bou (2-1, min. 86)