Los niños derrotan a los 'sub-17' sirios

• Derrotó a Siria 2-1 y pasa a octavos del Mundial sub-17 antes del tercer partido.
  • Fran Mérida y Aquino, in extremis, los goleadores.
  • Los sirios, muy creciditos para tener 17 años.
El español Bojan Krkic.
La selección española sub-17 de fútbol derrotó ayer a Siria (2-1) en el segundo partido del Mundial sub-17 que se está celebrando en Corea del Sur,
certificó su pase a octavos de final y confirmó sus opciones para lograr el título mundial,

No fue sencillo el triunfo ante la selección siria, cuyos jugadores mostraban un físico algo crecidito para tener 17 años o menos, algo que también sucede con los equipos africanos. Los árabes mostraron un mejor y más sólido juego que el equipo hondureño, víctima en el estreno mundialista.

Fran Mérida adelantó a España a los diez minutos de la segunda parte, pero los sirios empataron poco después. Ambos equipos, bajo un chaparrón importante, se lanzaron a por la victoria pero fue España, en el minuto 90 y gracias al tanto de Daniel Aquino, quien se llevó la palma. Triunfo y octavos antes del tercer partido del grupo, ante Argentina,