Mourinho, expulsado en la quinta derrota del Chelsea en diez jornadas de la Premier League

• Los londinenses miran de reojo los puestos de descenso tras caer por 2-1 en el derbi ante el West Ham.
  • Tras acabar el encuentro, ni el entrenador portugués ni ningún miembro de su equipo técnico hizo declaraciones.
  • Clasificación de la Premier League.
El entrenador portugués del Chelsea, José Mourinho, en el partido que enfrentó a su equipo con el West Ham en Upton Park.

José Mourinho, entrenador del Chelsea, fue expulsado durante el descanso del encuentro que perdió su equipo contra el West Ham por protestar al árbitro Jonathan Moss, que antes del final del primer acto expulsó al serbio Nemanja Matic, anuló un gol a Cesc Fàbregas y amonestó a éste y a Diego Costa.

En esos momentos, el Chelsea perdía 1-0 con un gol del argentino Mauro Zárate y posteriormente, ya con Mourinho fuera del banquillo por su expulsión, Gary Cahill empató el duelo a falta de 35 minutos para el final y Andy Carroll volvió a adelantar al West Ham en el 79, acabando con el 2-1 el partido.

El técnico portugués ha empezado mal la temporada y tras esta jornada suma con el Chelsea cinco derrotas y un empate en nueve partidos con las que su equipo, actual campeón de la Premier League, mira de reojo a los puestos de descenso.

Tras acabar el encuentro, ni Mourinho ni ningún miembro de su equipo técnico hizo declaraciones.