Triunfo del Numancia B tras golear 0-3 en el estadio del Mirandés B

El encuentro celebrado este miércoles en el Municipal de ENCE concluyó con una goleada 0-3 entre el Mirandés B y el Numancia. Ambos equipos venían de perder sus últimos encuentros. El Mirandés B afrontó el partido con ganas de remontar su puntuación liguera después de perder el último partido frente al Real Ávila por un marcador de 3-0. Respecto al equipo visitante, el Numancia B cayó derrotado por 1-3 en el último partido que disputó frente al Zamora. Con este buen resultado el Numancia B es quinto al concluir el encuentro, mientras que el Mirandés B es vigésimo primero.

El partido arrancó de modo inmejorable para el conjunto visitante, que abrió el marcador con un gol de Adrián Herrera en el minuto 9. Sumó de nuevo el equipo visitante, que se distanció poniendo el 0-2 por medio de otro tanto de Adrián Herrera a los 32 minutos. Posteriormente marcó el Numancia B, que aumentó el marcador gracias a un nuevo tanto de Adrián Herrera, que lograba de este modo un hat-trick en el minuto 34, finalizando el primer tiempo con un 0-3 en el luminoso.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en el segundo periodo y por lo tanto el tiempo reglamentario finalizó con el resultado de 0-3.

Tras concluir el encuentro y sumar tres puntos a domicilio el Numancia ocupó el quinto lugar con 16 puntos, mientras que el conjunto dirigido por Jesus Antonio Casado Jimenez se situó en vigésimo primero puesto con tres puntos.

El equipo que jugó el partido como local se medirá en la siguiente jornada con el Zamora, mientras que el Numancia B se enfrentará contra La Virgen Del Camino.