Un minuto con magia

Los goles de Kanouté y Saviola en la segunda parte dieron al Sevilla el triunfo ante el Besiktas en la UEFA.
Saviola alza los brazos hacia el cielo tras la consecución del primer gol.
Muñoz/efe
Al ritmo del himno del centenario (Arrebato), el Sevilla doblegó con autoridad en su estreno en el grupo H de esta fase de la Copa de la UEFA, en menos de un minuto, a las águilas negras del Besiktas. En un envite de esos que hacen afición, la intensidad en el juego deparó la igualada en la primera mitad.

En la reanudación, el Sevilla fue un verdadero vendaval. Saviola y, sobre todo, la salida desde el banquillo del internacional malí Kanouté certificaron la contundente victoria del equipo hispalense. En el otro partido del grupo, el Bolton venció (1-0) al Zenit, próximo rival del Sevilla (24 noviembre).