El Philadelphia Union vence 2-3 al Minnesota United en el Allianz Field

• Array

El Philadelphia Union ganó al 2-3 el partido celebrado este domingo en el Allianz Field.. Tras el resultado obtenido hoy, el conjunto minesotano es décimo, mientras que el Philadelphia Union es sexto al finalizar el partido.

El primer equipo en marcar fue el Philadelphia Union, que estrenaba su cuenta goleadora gracias a un gol de Jamiro Monteiro a los 18 minutos. No obstante, el conjunto local igualaba el marcador estableciendo el 1-1 por medio de un gol de Dotson en el minuto 28. Se adelantaba el conjunto visitante gracias a un tanto de Medunjanin al borde del final, en el 44, concluyendo el primer periodo con un 1-2 en el luminoso.

Después del descanso llegó el gol para el Minnesota United, que igualaba el marcador con un gol de Molino en el minuto 77. Pero posteriormente el equipo visitante se ponía por delante por medio de un tanto de Trusty al borde del final, en el 86, acabando el enfrentamiento con un marcador de 2-3 en el luminoso.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los banquillos. El entrenador del local dio entrada a Molino y Danladi por Quintero y Finlay, mientras que el Philadelphia Union dio entrada a Fabián, Creavalle e Ilsinho por Santos, Aaronson y Jamiro Monteiro.

El árbitro decidió amonestar a cinco jugadores. Por parte de los locales la tarjeta amarilla fue para Kallman y por parte del Philadelphia Union se amonestó a Aaronson, Wagner, Blake y Ray Gaddis.

Con 25 puntos, el Philadelphia Union se ubica en el sexto puesto de la tabla, mientras que el conjunto dirigido por Adrián Heath se sitúa en décima posición con 21 puntos al término del encuentro.

Minnesota United:Mannone, Kallman, Opara, Dotson, Métanire, Ibarra, Alonso, Gregus, Quintero (Molino, min.69), Finlay (Danladi, min.70) y Rodriguez
Philadelphia Union:Blake, Trusty, Elliott, Wagner, Ray Gaddis, Medunjanin, Jamiro Monteiro (Ilsinho, min.86), Bedoya, Aaronson (Creavalle, min.71), Przybyłko y Santos (Fabián, min.63)
Estadio:Allianz Field
Goles:Jamiro Monteiro (0-1, min. 18), Dotson (1-1, min. 28), Medunjanin (1-2, min. 44), Molino (2-2, min. 77) y Trusty (2-3, min. 86)