Tres puntos para el equipo local: Miajadas 2-1 Arroyo

Comenzó la Tercera División con la victoria del Miajadas, que ganó por 2-1 frente al Arroyo durante el partido que tuvo lugar este domingo en el Municipal de Miajadas. Con este resultado al término del partido, los dos equipos quedan empatados a 1 punto en octava y undécima posición respectivamente.

Durante la primera parte no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

Después de la pausa de la primera llegó el gol para el Arroyo, que se adelantó gracias a un tanto de Javi López en el minuto 62. Pero posteriormente el equipo miajadeño puso las tablas poniendo el 1-1 gracias al gol de Miguel en el minuto 80. Nuevamente volvió a anotar el conjunto local, que logró remontar por medio de un gol de Hernandez poco antes del final, concretamente en el 88, terminando de esta manera el enfrentamiento con un marcador de 2-1.

En el capítulo de los cambios, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Miajadas que entraron al partido fueron Charly, Alejandro y Martín Sanchez en sustitución de Tena, Cristian y Ayuso, mientras que los cambios del Arroyo fueron García, Jimenez y Oroz, que entraron para suplir a Moises Valencia, Jorge y Víctor Carretero.

Durante los 90 minutos de encuentro se vieron un total de cinco tarjetas. Por parte del Miajadas el árbitro sancionó con amarilla a Ruben y Cristian, mientras que en el equipo arroyano amonestó a Víctor Carretero y Oroz y con roja a García.

El Miajadas ocupó el octavo puesto con 3 puntos tras la disputa de este encuentro de la primera jornada de la Tercera División, mientras que el Arroyo se situó en undécimo lugar con 0.

Durante la próxima jornada, la segunda de la Tercera División, el Miajadas disputará su encuentro contra el Trujillo fuera de casa. Por su parte, el Arroyo jugará en casa su partido contra el Cacereño.

Miajadas:Rosiña, Ruben, Alex Jimenez, Cristian (Alejandro, min.66), Hernandez, Angel Maldonado, Miguel, Ayuso (Martín Sanchez, min.66), Aitor Gomez, Tena (Charly, min.53) y Juanra
Arroyo:Pedraza, Ollero, Víctor Carretero (Oroz, min.84), Moises Valencia (García, min.55), Ricardo, Javi Martin, Javier, Oroz, Javi López, Jorge (Jimenez, min.72) y Alex Melli
Estadio:Municipal de Miajadas
Goles:Javi López (0-1, min. 62), Miguel (1-1, min. 80) y Hernandez (2-1, min. 88)