El Mérida AD y el Don Benito firman las tablas tras empatar 1-1

Comenzó la Segunda División B con tablas para el Mérida y el Don Benito, que empataron a uno el primer partido de la competición celebrado este domingo en el Romano. Con este resultado al término del partido, los dos equipos quedan empatados a 1 punto en séptima y cuarta posición respectivamente.

El encuentro arrancó de modo inmejorable para el conjunto dombenitense, que estrenó el luminoso gracias a un tanto de Dani Lopez en el minuto 23, acabando la primera mitad con el marcador de 0-1.

Tras el descanso llegó el gol para el Mérida AD, que puso las tablas con un gol de Cristo a los 67 minutos, finalizando el duelo con un resultado de 1-1.

El empate cosechado entre ambos equipos en esta primera jornada de la Segunda División B les sitúa al concluir el partido con 1 punto como séptimo y cuarto clasificados para local y visitante respectivamente.

En la segunda jornada, el Mérida AD jugará contra el At. Sanluqueño fuera de casa, mientras que el Don Benito disputará su partido contra el Cartagena en casa.

Mérida AD:Javi Sánchez, Salvi, Javi Chino, Mario, Emilio Cubo, Mena, Curro, Poley, Santi Villa, Pino y Cristo
Don Benito:Sebas, Trinidad, Mario Gomez, Miquel, Abraham Pozo, Gonzalo, David Agudo, Kiko Gonzalez, Dani Lopez, José Artiles y Chele
Estadio:Romano
Goles:Dani Lopez (0-1, min. 23) y Cristo (1-1, min. 67)