Mejora de Año Nuevo

El Caja San Fernando logró una merecida victoria al ganar a un Estudiantes que no supo apretar al final.
Bramlett y Slanina luchan con McDonald por un balón.
EFE / Chema Moya
El Año Nuevo le ha venido muy bien al Caja San Fernando ya que lo ha comenzado con una victoria y así acaba con la mala racha que sufría en 2005. Se impuso 80-86, ante su público, a un Estudiantes que estaba igual de necesitado en cuanto a victorias se refiere.

Los primeros minutos del partido fueron de una gran intesidad, aunque la nota predominante fueron los errores de los dos equipos. A pesar de ello acabaron el primer parte con doce puntos por encima de los de Orenga. En el segundo las tornas cambiaron porque Miso logró anular a Slanina y eso el Caja lo notó enormemente. Al acabar la primera parte, los locales iban dos puntos por debajo en el marcador.

La recuperación vino al final del tercer cuarto, pero a falta de minuto y medio, el Estudiantes se puso un punto por encima. Gracias a un triple de Longin y tres tiros libres de Slanina, el Caja logró sumar una victoria.