El Marino de Luanco gana 1-0 en su estadio frente al Peña Deportiva

El Marino de Luanco ganó 1-0 al Peña Deportiva en el partido celebrado este domingo en el Estadio Municipal de Miramar. Los dos equipos venían de cosechar resultados dispares en sus últimos encuentros. El Marino de Luanco llegó con el ánimo de recuperar la senda de la victoria tras sufrir una derrota por 1-0 en el encuentro anterior ante el Internacional. Con respecto al equipo visitante, el Peña Deportiva venía de vencer en casa por 2-1 frente al Las Rozas en el último partido celebrado. Después del resultado, el conjunto luanquín es decimoséptimo, mientras que el Peña Deportiva es cuarto al finalizar el encuentro.

En la primera parte ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

Después de la reanudación llegó el gol para el equipo luanquín, que estrenó su cuenta goleadora gracias a un gol de Luis Morán a los 62 minutos, terminando de esta manera el partido con un resultado de 1-0 en el marcador.

Con esta victoria, el Marino de Luanco ocupó el decimoséptimo puesto con siete puntos al finalizar el partido, en posición de descenso a Tercera División, mientras que el conjunto dirigido por Raul Casañ Marti se situó en cuarto puesto con 16 puntos, en plaza de playoff de ascenso a Segunda División.

En la próxima cita del calendario, ambos equipos jugarán fuera de casa. El Marino de Luanco se enfrentará al Langreo mientras que por su parte, el Peña Deportiva se enfrentará al Internacional.

Marino de Luanco:Javi Porrón, Miguel, Pablo, Iván Fernández, Lora, César, David González, Álex Arias, Luis Morán, Mika Junco y Saha
Peña Deportiva:Riquelme, Copete, Borja Navarro, Cruz, Andrada, Pepe Bernal, De Val, Marc Fraile, Pipo, Ramón y Nacho
Estadio:Estadio Municipal de Miramar
Goles:Luis Morán (1-0, min. 62)