El Palo suma tres puntos a su casillero frente a la Maracena (1-3)

El Palo jugó y ganó 1-3 como visitante el partido del pasado domingo en el Ciudad Deportiva Maracena. Ambos equipos venían de vencer sus últimos partidos. La Maracena llegó con la intención de cosechar una nueva victoria después de ganar los dos últimos partidos contra el Huétor Vega fuera de casa y el Almería B en su feudo, por 0-3 y 2-1 respectivamente. En el lado de los visitantes, El Palo venía de vencer en su estadio por 2-0 frente al Antequera en el último partido disputado. Con este buen resultado, el conjunto malacitano es sexto, mientras que la Maracena es séptima al terminar el duelo.

El primer equipo en marcar fue El Palo, que se puso por delante gracias a un tanto de Medina a los 25 minutos, concluyendo el primer periodo con un 0-1 en el luminoso.

Tras la reanudación llegó el gol para el conjunto visitante, que incrementó el marcador con un gol de Cazorla en el minuto 62. Sin embargo, el equipo maracenero recortó distancias por medio de un tanto de Fran Bea en el minuto 73. Pero posteriormente el equipo visitante se distanció gracias a un gol de Álex Escardó cerca de la conclusión, en el 85, finalizando el enfrentamiento con un resultado de 1-3 en el marcador.

Durante los 90 minutos de encuentro se vieron un total de cinco tarjetas. Por parte de la Maracena el árbitro sancionó con amarilla a Nico, mientras que en el equipo malacitano amonestó a Nacho Aranda, Reina y Lulu y con roja a Lulu (2 amarillas).

Tras la celebración de este partido, ambos equipos quedaron empatados a 6 puntos y se colocaron en séptima (Maracena) y sexta posición (El Palo).

El equipo que jugó el encuentro como local se medirá en la siguiente jornada con el Torreperogil, mientras que El Palo se enfrentará contra el Loja.

Maracena:Darío, Nico, Rubén, Peri, Lopez, Jorge, Muñoz, Gallo, Adri, Fran Bea y Pablo
El Palo:Reina, Barrera, Nacho Aranda, Salvi Ramirez (Roca, min.78), Lulu, Sergio Diaz, Borjita, Medina, Jorge Pina (Durán, min.65), Cazorla y Pepe Capitán (Álex Escardó, min.82)
Estadio:Ciudad Deportiva Maracena
Goles:Medina (0-1, min. 25), Cazorla (0-2, min. 62), Fran Bea (1-2, min. 73) y Álex Escardó (1-3, min. 85)