El Poblense se lleva la victoria tras vencer 0-1 al Manacor

El Poblense ganó al Manacor 0-1 durante el encuentro celebrado este sábado en el Na Capellera. Ambos equipos venían de vencer sus últimos encuentros. El Manacor llegó al encuentro con los ánimos reforzados después de vencer en los dos últimos partidos de la competición. El más reciente fue contra el Llosetense fuera de casa (1-2) y el otro frente al Collerense en su estadio (2-0). En el lado de los visitantes, el Poblense ganó al Santanyi en su feudo por 3-0 y anteriormente lo hizo también a domicilio, ante el Alcudia por 1-2 y llevaba una racha de 3 victorias consecutivas. Tras el marcador, el conjunto manacorí es noveno al finalizar el partido, mientras que el Poblense es primero.

Durante la primera mitad no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

Tras la pausa de la primera parte llegó el gol para el equipo visitante, que se puso por delante con un gol de Jaume Calonge en el minuto 66, terminando de esta manera el partido con un marcador de 0-1.

En el capítulo de los cambios, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Manacor que entraron al partido fueron Pareja, Martinez y Barbón en sustitución de Frederick, Nadal y Joan, mientras que los cambios del Poblense fueron Jaume Hernandez, Capella y Pep, que entraron para suplir a Oller, Mateo Ferrer y Dani Benítez.

Tras concluir el duelo y sumar tres puntos a domicilio el Poblense ocupó el primer lugar con 12 puntos, mientras que el conjunto dirigido por Jose Sanso Barcelo se situó en noveno puesto con 6 puntos.

La próxima jornada de liga enfrentará al Manacor a domicilio contra el Felanitx, mientras que el Poblense se enfrentará en casa frente al Collerense.

Manacor:Jaume Ferrer, Blanco, Sergi Brunet, Nadal (Martinez, min.60), Tomeu, Frederick (Pareja, min.55), Gili, Chamba, Francesc, Joan (Barbón, min.77) y Nico
Poblense:Ulbrizh, Mateo, Álvaro, Jaume Calonge, Damiá, Oller (Jaume Hernandez, min.53), Gilardoni, Javi Moreno, Dani Benítez (Pep, min.89), Mateo Ferrer (Capella, min.64) y Aitor Pons
Estadio:Na Capellera
Goles:Jaume Calonge (0-1, min. 66)