El Mallorca resiste con sufrimiento en Albacete y se jugará el ascenso con el Deportivo

• Los baleares hacen bueno el 2-0 de la ida al caer por la mínima.
El Mallorca sufrió hasta el último segundo y avanza en el playoff de ascenso.

El Mallorca se enfrentará al Deportivo de la Coruña en la final del playoff de ascenso a Primera tras eliminar al Albacete. Los baleares partían con la ventaja del 2-0 cosechado en su casa, aunque el 'queso mecánico' tuvo opciones de igualar la eliminatoria hasta el último segundo y vendió cara su derrota.

Los manchegos se llevaron el partido gracias al tempranero gol de Bela, que marcó un golazo de falta a los 16 minutos de partido. El tanto dio esperanzas al público congregado en el Carlos Belmonte, que empujó a su equipo con constantes cánticos de "sí se puede", aunque no fue suficiente para dar la vuelta al marcador global.

El Mallorca resistió las embestidas locales e incluso pudo sentenciar la eliminatoria. No obstante, tuvo que sufrir hasta el último segundo, literalmente, ya que el Albacete dispuso de un golpe franco con el tiempo ya cumplido que pudo llevar el encuentro a la prórroga.