El Mallorca B y el Esporles empatan y suman un punto a su casillero (2-2)

El partido celebrado este sábado en el Son Bibiloni (Antonio Asensio) y que enfrentó al Mallorca y al Esporles acabó con un empate a dos entre ambos contendientes. Los dos equipos venían de cosechar resultados dispares en sus últimos partidos. El Mallorca B llegó al encuentro con los ánimos reforzados después de ganar los dos últimos partidos contra la SD Portmany a domicilio y el Formentera en casa, por 1-2 y 3-1 respectivamente y por el momento llevaba una racha de cuatro victorias consecutivas. En el lado de los visitantes, el Esporles perdió por un resultado de 2-3 en el partido anterior ante el Andratx. Tras el resultado obtenido, el equipo local se situó en tercera posición, mientras que el Esporles se quedó en decimoctavo lugar al concluir el partido.

El partido arrancó de manera favorable para el equipo local, que inauguró el luminoso con un tanto de Ribelles en el minuto 11. Después volvió a anotar el conjunto local, aumentando distancias por medio de un nuevo gol de Ribelles, que completaba de esta manera un doblete en el minuto 35. Recortó diferencias el equipo visitante gracias a un tanto de Nilson justo antes del final del partido, en concreto en el 41. Tras esto, la primera parte concluyó con un marcador de 2-1.

En el segundo tiempo la suerte llegó para el Esporles, que puso las tablas con un gol de Cani en el minuto 70, acabando el enfrentamiento con el resultado de 2-2.

En el capítulo de los cambios, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Mallorca que entraron al partido fueron Gilbert, Tovar y Giaquinto en sustitución de David, Ribelles y Andreu, mientras que los cambios del Esporles fueron Rojas, Jimenez Polo y Luis Uguet, que entraron para suplir a Nilson, Cani y Juan Antonio.

En el partido hubo un total de una tarjeta amarilla solamente para el equipo esporlerí. En concreto, el árbitro mostró una tarjeta amarilla a Enric.

Tras acabar el encuentro con este empate, el Esporles se ubicó en el decimoctavo lugar de la tabla con cuatro puntos, en plaza de descenso directo de categoría. Por su parte, el Mallorca B con este punto conseguido, alcanzó el tercer puesto con 23 puntos, en lugar de acceso al playoff de ascenso a Segunda B, tras el encuentro.

El equipo que jugó el partido como local se medirá en la siguiente jornada con el Alcudia, mientras que el Esporles se enfrentará contra el Platges de Calvia.

Mallorca B:Ramírez, Gayá, Ocaña, Andreu (Giaquinto, min.76), Roberto, Óscar Coll, David (Gilbert, min.46), Ribelles (Tovar, min.61), Jaime, Fode y Montalbán
Esporles:Lutzardo, Gaspar, Enric, Leopoldo, Sandro Ortiz, Raul, Cani (Jimenez Polo, min.78), Nilson (Rojas, min.63), Joan, Juan Antonio (Luis Uguet, min.89) y Tortell
Estadio:Son Bibiloni (Antonio Asensio)
Goles:Ribelles (1-0, min. 11), Ribelles (2-0, min. 35), Nilson (2-1, min. 41) y Cani (2-2, min. 70)