El equipo blanquiazul ya está a un punto del descenso tras salir goleado de El Ejido.
Santo Domingo: 5.000 espectadores.

Ploi Ejido Kike, López Ramos, Cristian, Tena, Robusté, Usero, Sunny, Ortíz, Pedro Vega (Robles, min 89), Víctor Salas (Moreno, min 80) y Toedtli (Rico, min 86).

Málaga Goitia, Jesús Gámez, Silva (Sandro, min 48), Couñago, Antonio Hidalgo, Edgar (Pinazo, min 54), Calleja, Válcarce (Gómez, min 66), Armando, Jesule y Rosado.

Goles 0-1 (min 6): Antonio Hidalgo. 1-1 (min 14): Ortíz. 2-1 (min  49): Toedli. 3-1 (min 56): Tena. 4-1 (min 86): Moreno.

Árbitro Rodado Rodríguez (Colegio Balear). Amonestó con tarjeta amarilla a los locales, Robusté y Usero, y a los visitantes Silva, Armando y Jesule.

El Málaga está condenado a sufrir esta temporada. El equipo blanquiazul, que ya está a un punto del descenso, no supo aprovechar su buena primera parte y acabó goleado ante el Polideportivo Ejido.

Los de Juan Ramón Muñiz salieron decididos a por el triunfo y se adueñaron por completo del juego en el primer cuarto de hora.  Edgar y Jesús Gámez acumularon ocasiones hasta que Hidalgo anotó el 0-1 con un espectacular lanzamiento desde cuarenta metros. Con el viento a favor, el Málaga siguió jugando con atrevimiento, aunque vio cómo Ortiz empató el choque con un gran disparo lejano.

La igualdad con la que se llegó al descanso la rompió Mariano Toedli a los cuatro minutos de la reanudación después de que su fuerte lanzamiento superara a Goitia. Ya en desventaja, los blanquiazules bajaron los brazos completamente. Tena aumentó la distancia con el tercer gol y Moreno apuntilló al Málaga, que cada jornada que pasa ve más cerca la Segunda B.