El Madrid continúa inexpugnable en casa

Tunceri (dcha.) intenta roba el balón a Turkcan. (J. C. Hidalgo / EFE).

Octava jornada de la Euroliga. El Palacio de Vistalegre sigue siendo una apuesta segura para el Real Madrid. Ayer derrotó al Fenerbahçe turco y sigue invicto en casa (cuatro victorias de cuatro partidos).

Los blancos basaron el triunfo en una primera parte casi perfecta, en la que anotaron 47 puntos y dejaron a su rival en 33. Además, el técnico merengue, Joan Plaza, planteó una férrea defensa sobre la estrella rival, el estadounidense Willie Salomon, y asfixió así la principal vía de anotación visitante. Salomon se quedó en 16 puntos.

La brecha creció hasta los 19 tantos (56-37) en el tercer cuarto. Los madridistas culminaron la noche sin agobios en el último periodo, pese a una bajada de revoluciones que permitió al Fenerbahçe maquillar el resultado.