La tremenda cantada de Luca Zidane que costó un gol al Castilla

• El joven portero cometió un error que costó un gol al filial blanco ante el San Sebastián de los Reyes.
El error garrafal de Luca Zidane ante el San Sebastián de los Reyes.
Captura de imagen

Luca Zidane no fue convocado este fin de semana con el primer equipo del Real Madrid. El joven guardameta ocupó la portería del filial blanco en el partido que le enfrentó a la UD San Sebastián de los Reyes, que acabó con empate (2-2).

En los últimos minutos del primer tiempo, Luca cometió un tremendo error que le costó un gol a su equipo. En un balón al segundo palo, alargó los brazos para atrapar el balón, y de hecho llegó a tocarlo, pero no fue capaz de hacerse con el control y lo dejó en la cabeza de Agüero, que remató a gol.

Zinedine Zidane, su padre, hizo debutar a Luca en Primera División la temporada pasada, en campo del Villarreal CF. Hace sólo unas semanas fue el portero titular del primer equipo en el partido de Liga contra la SD Huesca, en el que encajó dos goles (3-2). Su presencia desató un intenso debate sobre su capacidad para ocupar ese puesto.