El Lorca se estrella ante un Valladolid arrollador

El Real Valladolid continúa intratable y se llevó un partido cómodo ante un Lorca Deportiva que demuestra jornada a jornada que sí merece estar este año en Segunda División.
Iñaki Bea, saludando al público tras su gol. (Fran Manzanera)
Y eso que la primera parte fue de dominio claro para los locales. Cuarenta y cinco minutos donde el Lorca ofreció poco en ataque, pese a que Thiaw disfrutó de tres ocasiones clamorosas.

Tras el descanso, el Valladolid arrolló. En sólo ocho minutos decantaron la contienda. Primero, Manchev a los 50 minutos aprovechó un grave error defensivo de la zaga blanquiazul y ocho después Iñaki Bea, que jugaba el año pasado en el Lorca, ponía el 0-2 de cabeza.

Bea recibió además la ovación de un público de una ciudad que le guarda un especial cariño. Por ese respeto mutuo no celebró el tanto. Incluso pareció que lo marcó sin querer.