Goleada del Loja frente el Torreperogil (4-0)

El Loja consolidó una gran victoria después de golear 4-0 al Torreperogil durante el partido celebrado en el Municipal Medina Lauxa este domingo. Los dos equipos venían de cosechar resultados dispares en sus últimos encuentros. El Loja afrontó el encuentro con la intención de remontar su puntuación liguera después de perder el último partido frente a El Palo por un marcador de 4-2. En el lado de los visitantes, el Torreperogil venció en sus dos últimos encuentros de la competición contra la Maracena en su feudo y el Antequera fuera de casa, por 1-0 y 1-2 respectivamente y llevaba una racha de 3 victorias consecutivas. Tras el resultado obtenido, el conjunto lojeño es duodécimo, mientras que el Torreperogil es quinto tras la finalización del encuentro.

El encuentro comenzó de manera favorable para el equipo lojeño, que se puso por delante con un gol de Nino en el minuto 30. Posteriormente marcó el conjunto local, que se distanció gracias a un tanto de Paco Ariza instantes antes del pitido final, en el 43, concluyendo el primer periodo con un 2-0 en el marcador.

En la segunda mitad la suerte llegó para el equipo local, que aumentó el luminoso con un tanto de Del Moral a los 70 minutos. Sumó de nuevo a los 72 minutos el Loja por medio de otro gol de Del Moral, que completaba así un doblete, finalizando el enfrentamiento con el marcador de 4-0.

Con esta derrota, tras finalizar el partido, el Torreperogil se ubicó en el quinto puesto de la tabla con nueve puntos. El Loja, por su parte, alcanzó el duodécimo lugar con seis puntos.

La próxima jornada el Loja se medirá con el Vélez, mientras que el conjunto torreño disputará su partido frente al Real Jaén.

Loja:Paco, Seco, Nino, Alex Romero, Dani, Fabio, Lolo Armario, Naranjo, Antonio Peso, Del Moral y Paco Ariza
Torreperogil:Pozo, Padilla, Niza, Rubén Peces, Sergy, Gomez, Borja, Garcia, Navas, Javi Quesada y Fran
Estadio:Municipal Medina Lauxa
Goles:Nino (1-0, min. 30), Paco Ariza (2-0, min. 43), Del Moral (3-0, min. 70) y Del Moral (4-0, min. 72)