El Logroñés continúa en la siguiente fase de los playoff tras ganar 1-0 al Cayón

• Array

El Logroñés continúa en los playoff de ascenso de Tercera División después de eliminar al Cayón en el encuentro de vuelta de los cuartos de final, que concluyó con un 1-0 en el casillero. El partido de ida celebrado en el Fernando Astobiza finalizó con un resultado de 1-1. Con la victoria de hoy, el Logroñés estará en la siguiente ronda de los playoff y seguirá luchando por el ascenso de categoría. Por su parte, el Cayón se queda en Tercera División la temporada que viene.

La primera parte del partido comenzó de modo inmejorable para el conjunto local, que ponía en marcha su marcador con un tanto de Imanol en el minuto 26, concluyendo la primera mitad con un 1-0 en el luminoso.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en la segunda mitad, por lo que el partido finalizó con un marcador de 1-0.

En el encuentro se vieron un total de tres tarjetas amarillas y una tarjeta roja. Por parte de los locales se sacó cartulina amarilla a Diego Lacruz, mientras que en el equipo visitante se amonestó con amarilla a Cagigas y Marcos y con roja a Cagigas (2 amarillas).

Una vez finalizada la eliminatoria, el Logroñés continuará con su andadura por los playoff de ascenso de Tercera División enfrentándose a su siguiente rival en la siguiente fase, mientras que el Cayón permanecerá en Tercera División la próxima temporada.

Logroñés:De Prados, Aizpun, Miguel, Ledo, Chacón, Arpón, Gabri (Rojas, min.81), Herce, Imanol (Binke, min.70), Diego Lacruz y Toledo (Naceur, min.53)
Cayón:Marcote, Resines, Estrada, Alex Bolado, Estrada, Javier, Cagigas, Chili, Dorronsoro, Marcos y Míchel Secades
Estadio:Las Gaunas
Goles:Imanol (1-0, min. 26)