El Logroñes B se lleva la victoria tras golear 6-1 al Pradejón

El encuentro disputado este sábado en Las Gaunas finalizó con una goleada 6-1 entre el Logroñes B y el Pradejón. Los dos equipos venían de correr diferente suerte en sus encuentros anteriores. El Logroñes B llegó con la intención de aumentar su puntuación tras firmar las tablas en el último partido celebrado ante el Atlético River Ebro. Por parte del equipo visitante, el Pradejón ganó en casa 3-0 su último encuentro en la competición frente a La Calzada. Con este buen resultado, el Pradejón es undécimo al concluir el encuentro, mientras que el Logroñes B es segundo.

El primer equipo en marcar fue el equipo logroñés, que estrenó el marcador gracias a un gol de Lapeña instantes después del inicio del encuentro, en el minuto 3. Anotó de nuevo el Logroñes B, incrementando la ventaja gracias al gol de Mario Muro en el minuto 7 que hacía el 2-0. Pero posteriormente el conjunto pradejonero recortó diferencias poniendo el 2-1 gracias a un gol de Molo en el minuto 24. Sin embargo, el conjunto local aumentó distancias estableciendo el 3-1 por medio de un nuevo tanto de Lapeña en el minuto 29. Posteriormente anotó el equipo local, que se distanció poniendo el 4-1 por medio de otro tanto de Lapeña a los 40 minutos. Otra vez marcó el conjunto local gracias a otro gol de Lapeña, que completaba de esta manera un poker de goles justo antes del final del encuentro, en concreto en el 47, terminando de esta manera la primera parte con el resultado de 5-1.

En la segunda mitad la suerte llegó para el Logroñes B, que aumentó el tanteador con un nuevo tanto de Mario Muro, que conseguía de este modo un doblete en el minuto 79, finalizando el partido con un marcador de 6-1 en el luminoso.

Tras finalizar el duelo, el Logroñes B sumó tres puntos y ocupó el segundo puesto con 12 puntos, en posición de acceso al playoff de ascenso a Segunda B, mientras que el conjunto dirigido por Mario Izquierdo García se situó en undécimo puesto con siete puntos.

La próxima jornada de liga enfrentará al Logroñes B fuera de casa contra el Yagüe, mientras que el Pradejón se enfrentará en su feudo frente al CD Calahorra B.

Logroñes B:Meykher, Ochoa, Viguera, Patxi Dávila, Fidalgo, Gomez, Olarte, Jon Estalayo, Mario Muro, Víctor Pradas y Lapeña
Pradejón:Miguel, Martínez, Zarate, Abel, Caballero, Javier Ortega, Narvaiza, Mikel, Molo, Losantos y Abouzahr
Estadio:Las Gaunas
Goles:Lapeña (1-0, min. 3), Mario Muro (2-0, min. 7), Molo (2-1, min. 24), Lapeña (3-1, min. 29), Lapeña (4-1, min. 40), Lapeña (5-1, min. 47) y Mario Muro (6-1, min. 79)