• Aneka sigue en racha y dio el triunfo a los de Scolari con dos tantos.
  • Los goles de Kuyt y Gerrard dieron el triunfo al Liverpool ante el Bolton.
  • Fernando Torres salió en la segunda parte y jugó más de media hora.
  • ESPECIAL Fútbol 2008/09.
Fernando Torres entra al campo en sustitución de Robbie Keane en el Liverpool.
20MINUTOS.ES/Agencias

El Chelsea arrebató de nuevo el liderato al Liverpool tras golear por 0-3 en The Hawthorns al colista del torneo, el West Brom, incapaz de contener las embestidas de los "Blues".

Los hombres del brasileño Luiz Felipe Scolari apenas dieron ocasiones a su anfitrión, un once que aguantó el tipo durante los primeros compases de partido pero que se vino abajo ante el primer contratiempo.

El primer tanto del jugador portugués José Bosinwa, anotado a los 34 minutos, y los dos goles del francés Nicolas Anelka -un jugador que ha rubricado siete goles en los últimos tres compromisos disputados en la Liga- en la primera mitad prácticamente dejaron sentenciada la victoria.

El Liverpool llegó a ser líder provisional

El Liverpool, con Fernando Torres como suplente, se impuso a domicilio ante el Bolton Wanderers con 0-2, un resultado que le permitió al once de Rafa Benítez recuperar, por unas horas, el liderato de la "Premier", con 32 puntos.

Fueron las acciones del holandés Dirk Kuyt, a los 28 minutos, y el capitán "red", Steven Gerrard, en el 73, las que dieron este importante resultado al equipo visitante.

Los de Anfield regresaron fuertes a la Liga, tras haberse apeado de la 'Carling' al caer en White Hart Lane ante el Tottenham Hotspur (4-2).

El delantero español Fernando Torres se mantuvo en el banquillo de los suplentes hasta el minuto 59, cuando saltó al campo a reemplazar al irlandés Robbie Keane.

El "Niño" fue clave en este marcador, tras asistir a Gerrard en el segundo gol.