El L'Entregu suma tres puntos a su casillero tras ganar al Tuilla (3-2)

El L´Entregu suma tres puntos a su casillero tras ganar al Tuilla (3-2)

El Tuilla no consiguió doblegar al L'Entregu, que ganó 3-2 durante el partido disputado este domingo en el Nuevo Nalón. Los dos equipos venían de cosechar resultados dispares en sus últimos encuentros. El L'Entregu afrontó el encuentro con el ánimo de remontar su puntuación liguera después de perder el último partido frente al Caudal Deportivo por un marcador de 3-1. En el lado de los visitantes, el Tuilla ganó en sus dos últimos partidos de la competición contra el Ud Llanera en casa y el Club Siero a domicilio, por 3-2 y 1-4 respectivamente. Tras el resultado obtenido, el conjunto sanmartiniego es segundo al finalizar el encuentro, mientras que el Tuilla es primero.

La primera mitad del duelo arrancó de manera favorable para el conjunto visitante, que estrenó su cuenta goleadora gracias al gol de Rodriguez en el minuto 7. Puso las tablas el equipo local gracias a un tanto de Pibe justo antes del final del encuentro, en concreto en el 41, terminando de esta manera el primer periodo con el marcador de 1-1.

En el segundo tiempo la suerte llegó para el L'Entregu, que remontó el encuentro con otro tanto de Pibe, que lograba así un doblete en el minuto 67. No obstante, el Tuilla logró el empate por medio de un gol de Marcos Iglesias a los 73 minutos. Sin embargo, el equipo sanmartiniego en el minuto 78 se puso por delante gracias a un gol de Riki Navarro, concluyendo el duelo con un marcador de 3-2.

Tras disputarse esta jornada, ambos equipos empataron en la clasificación (6 puntos cada uno) y se colocaron en segunda (L'Entregu) y primera posición (Tuilla).

La próxima jornada el L'Entregu se medirá con el San Martín, mientras que el conjunto langreano disputará su partido ante el Real Avilés.

L'Entregu:Alberto, Álex García, Traore, Arias, Nuño, Richard, Medori, Noé F., Pibe, Riki Navarro y Juan Menéndez
Tuilla:Guillermo Fernández, Pablo Suárez, Dani Hevia, Pablo Prendes, Beni, Kike Fanjul, Ruben Menendez, Álvaro Pozo, Marcos Iglesias, Mandi y Rodriguez
Estadio:Nuevo Nalón
Goles:Rodriguez (0-1, min. 7), Pibe (1-1, min. 41), Pibe (2-1, min. 67), Marcos Iglesias (2-2, min. 73) y Riki Navarro (3-2, min. 78)