Los tres puntos se quedan en casa: Lealtad Villaviciosa 1-0 UC Ceares

El Ceares no consiguió doblegar al Lealtad, que ganó 1-0 durante el duelo celebrado este domingo en el Les Caleyes. Ambos equipos venían de vencer sus últimos partidos. El Lealtad Villaviciosa llegó con la intención de cosechar una nueva victoria después de ganar a domicilio por un marcador de 0-2 al Navarro. En el lado de los visitantes, el UC Ceares ganó en casa 2-1 su último encuentro en la competición frente al Vallobin CD. Después del resultado, el conjunto maliayo es primero al finalizar el encuentro, mientras que el Ceares es décimo.

En la primera parte ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

En el segundo periodo la suerte llegó para el equipo maliayo, que estrenó su cuenta goleadora por medio de un gol de Alex Blanco a los 62 minutos. Finalmente, el enfrentamiento acabó con un 1-0 en el luminoso.

Con estos tres puntos, el Lealtad ocupó el primer puesto con 7 puntos, mientras que el conjunto dirigido por Alberto Menendez Menendez se situó en el décimo puesto con 4 puntos al finalizar el encuentro.

El próximo compromiso de la Tercera División para el Lealtad Villaviciosa es contra el Praviano, mientras que el UC Ceares se enfrentará al Mosconia.