El Laredo vence 2-0 en su estadio frente al UC Cartes

El Laredo sumó tres puntos a su casillero tras ganar 2-0 contra el Cartes este sábado en el Campo San Lorenzo. Los dos equipos venían de correr diferente suerte en sus partidos anteriores. El Laredo llegó con la intención de cosechar una nueva victoria después de ganar los dos últimos encuentros contra el Solares fuera de casa y el Atlético Albericia en su feudo, por 0-2 y 2-1 respectivamente y por el momento llevaba una racha de cinco empates consecutivos. En el lado de los visitantes, el UC Cartes cayó derrotado por 1-3 en el último partido que disputó frente al Tropezón. Después del resultado, el conjunto laredano es primero, mientras que el Cartes es decimosexto tras la finalización del duelo.

En la primera mitad ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

En la segunda parte la suerte llegó para el Laredo, que se puso por delante con un tanto de Manu a los 77 minutos. Sumó otra vez el equipo laredano gracias al acierto de cara a portería de Iván Argos justo antes del final del duelo, en concreto en el 93, terminando de esta manera el enfrentamiento con el marcador de 2-0.

El Laredo se quedó en la primera posición con 25 puntos, en posición de acceso al playoff de primeros de grupo de ascenso a Segunda B y los de Andrés Revuelta Soto ocuparon el decimosexto lugar con ocho puntos tras la disputa del partido.

En la siguiente jornada el equipo de Raúl Pérez Rodríguez se enfrentará contra el Tropezón, mientras que el UC Cartes se enfrentará contra el Bezana.

Laredo:Marcos, Manu, Ricky, Bustillo, Mantilla, Asier, Juancar Campo, Felipe, Varo, Iván Argos y Aitor Calvo
UC Cartes:Cantudo, Calle, Alvargonzalez, Kevin, Fernandez, Estevez, Vazquez, Alvarez, Gomez, Barquin y Davo
Estadio:Campo San Lorenzo
Goles:Manu (1-0, min. 77) e Iván Argos (2-0, min. 93)