Reparto de puntos en el Campo San Lorenzo, Laredo 0-0 Cayón

Reparto de puntos en el Campo San Lorenzo, Laredo 0-0 Cayón

El partido disputado este sábado en el Campo San Lorenzo y que enfrentó al Laredo y al Cayón acabó con un empate 0-0 entre ambos contendientes. Los dos equipos venían de correr diferente suerte en sus partidos precedentes. El Laredo llegó con la intención de cosechar una nueva victoria tras ganar los dos últimos partidos contra el SD Textil Escudo a domicilio y el Ribamontán al Mar en casa, por 1-2 y 2-0 respectivamente. Por parte del equipo visitante, el Cayón no pasó de las tablas con un marcador de 1-1 frente al Tropezón. Tras el marcador, el equipo local se situó en tercera posición, mientras que el Cayón se quedó en séptimo lugar al concluir el encuentro.

En la primera parte ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en el segundo tiempo, por lo que el partido finalizó con un resultado de 0-0.

Fue un partido en el que los entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte de los locales saltaron desde el banquillo Aitor Calvo, Campo y Asier en sustitución de Borja, Altadill y Vinatea. Los cambios del Cayón fueron Marcos, Del Barrio y Fernández, que entraron por Jesús Laredo, Rodrigo y Javier.

En el partido se vieron un total de nueve tarjetas amarillas y una tarjeta roja. Por parte de los locales se mostró tarjeta amarilla a Borja, Manu, Roberto Cano e Iván Argos, mientras que en el equipo visitante se amonestó con amarilla a Jesús Laredo, Ivan Salcines, Javier, Bolado y Chili y con roja a Miguel Angel.

Tras este empate al concluir el encuentro, el Laredo se ubicó en el tercer puesto de la tabla con 7 puntos. Por su parte, el Cayón con este punto consiguió la séptima plaza con 5 puntos al finalizar el partido.

La próxima jornada el Laredo se medirá con el Barquereño, mientras que el conjunto cayonés disputará su partido frente al Bezana.

Laredo:Puras, Guipu, Simón, Borja (Aitor Calvo, min.53), Manu, Roberto Cano, Tirilonte, Vinatea (Asier, min.70), David, Altadill (Campo, min.65) e Iván Argos
Cayón:Raúl Domínguez, Alex Bolado, Diego, Estrada, Ivan Salcines, Chili, Jesús Laredo (Marcos, min.46), Rodrigo (Del Barrio, min.73), Javier (Fernández, min.85), Bolado y Miguel Angel
Estadio:Campo San Lorenzo