El Laredo suma tres puntos más frente al Atlético Albericia (2-1)

El Laredo suma tres puntos más frente al Atlético Albericia (2-1)

El Laredo ganó 2-1 al Atlético Albericia en el encuentro celebrado este sábado en el Campo San Lorenzo. Los dos rivales venían de cosechar resultados dispares en los encuentros anteriores. El Laredo llegó con la intención de cosechar una nueva victoria después de ganar los dos últimos partidos contra el Racing B a domicilio y el Sámano en casa, por 1-3 y 3-0 respectivamente y con una racha de 3 victorias consecutivas en la competición. Por parte del equipo visitante, el Atlético Albericia se tuvo que conformar con un empate 2-2 frente al Tropezón. Después del resultado, el conjunto laredano es primero, mientras que el Atlético Albericia es decimotercero al finalizar el encuentro.

Buen arranque de partido para el conjunto visitante, que estrenó su cuenta goleadora con un tanto de Mario Fernández a los 27 minutos. Puso las tablas el equipo local gracias al gol de Campo a los 29 minutos, finalizando la primera mitad con el resultado de 1-1.

Tras la reanudación llegó el gol para el Laredo, que remontó el marcador gracias a un tanto de Altadill en el minuto 60. Finalmente, el duelo concluyó con un 2-1 en el luminoso.

Los entrenadores realizaron todos los cambios posibles. Por parte del equipo local saltaron desde el banquillo Ricky, Aitor Calvo y Guipu en sustitución de Simón, Felipe y Campo, mientras que los cambios por parte del conjunto visitante fueron Pérez, Borja Gorospe y Manuel Álvarez, que entraron por Luismi, Prieto y Mario Fernández.

En el partido se vieron un total de cinco tarjetas amarillas y una tarjeta roja. Por parte de los locales se mostró tarjeta amarilla a Bustillo y Guipu, mientras que en el equipo visitante se amonestó con amarilla a Manuel Cantero, Pablo y Diego y con roja a Manuel Cantero (2 amarillas).

Con 19 puntos, el Laredo se ubicó con 19 puntos, en posición de acceso al playoff de primeros de grupo de ascenso a Segunda B, en el primer puesto de la tabla clasificatoria al finalizar el encuentro, en lugar de playoff de primeros de grupo de ascenso a Segunda B, mientras que el Atlético Albericia se situó en decimotercer puesto con ocho puntos.

En la siguiente jornada el equipo de Raúl Pérez Rodríguez se enfrentará contra el Solares, mientras que el Atlético Albericia se enfrentará contra el Bezana.

Laredo:Puras, Manu, Simón (Ricky, min.35), Mantilla, Bustillo, David, Campo (Guipu, min.72), Felipe (Aitor Calvo, min.52), Iván Argos, Altadill y Vinatea
Atlético Albericia:Gaño, Sainz, Povedano, Sampedro, Manuel Cantero, Diego, Luismi (Pérez, min.61), Pablo, Prieto (Borja Gorospe, min.67), España y Mario Fernández (Manuel Álvarez, min.72)
Estadio:Campo San Lorenzo
Goles:Mario Fernández (0-1, min. 27), Campo (1-1, min. 29) y Altadill (2-1, min. 60)