Los tres puntos se quedan en casa: La Virgen Del Camino 2-1 Gimnástica Segoviana

La Virgen Del Camino ganó 2-1 contra la Gimnástica Segoviana durante el encuentro disputado este sábado en el Estadio Municipal Los Dominicos. Ambos equipos venían de vencer sus últimos encuentros. La Virgen Del Camino llegó con la intención de cosechar una nueva victoria después de ganar fuera de casa por un marcador de 1-3 al Almazán. Por parte del equipo visitante, la Gimnástica Segoviana ganó en su feudo 3-1 su último encuentro en el torneo ante el Mirandés B. Después del resultado, el equipo vircaminense es quinto, mientras que la Gimnástica Segoviana es decimotercera tras la finalización del encuentro.

El primer equipo en marcar fue el equipo vircaminense, que inauguró el luminoso gracias a un tanto de David P. en el minuto 8. No obstante, el conjunto visitante logró el empate gracias al gol de Javi Borrego justo antes del final del encuentro, en concreto en el 47, cerrando así el primer tiempo con el marcador de 1-1.

Tras la pausa de la primera llegó el gol para La Virgen Del Camino, que estrenó el marcador con un tanto de Igor a los 61 minutos, acabando el encuentro con un resultado de 2-1.

Tras finalizar el partido, La Virgen Del Camino sumó tres puntos y ocupó el quinto puesto con 6 puntos, mientras que el conjunto dirigido por Manuel González Millán se situó en decimotercer puesto con 3 puntos.

El próximo compromiso de la Tercera División para La Virgen Del Camino es contra el Burgos Promesas, mientras que la Gimnástica Segoviana se enfrentará a La Granja.

La Virgen Del Camino:Isma, Manuel Martinez, Blanco, Fran Pérez, Negral, Porfirio Puente, Charly, Esaú, Igor, Dani Alonso y Sergio
Gimnástica Segoviana:Christian, Adrián, Chupo, Da Gracia, Javi Marcos, Manu, Abad, Asier, Gómez, Conde y Javi Borrego
Estadio:Estadio Municipal Los Dominicos
Goles:David P. (1-0, min. 8), Javi Borrego (1-1, min. 47) e Igor (2-1, min. 61)