El América de Cali vence 0-1 en casa del Junior de Barranquilla

El América jugó y ganó 0-1 el partido del pasado lunes en el Metropolitano Roberto Meléndez. Los dos equipos venían de cosechar resultados dispares en sus últimos encuentros. El Junior de Barranquilla llegaba al encuentro con los ánimos reforzados después de lograr la victoria fuera de casa por 0-1 frente al Independiente Medellin. En el lado de los visitantes, el América de Cali cosechó un empate a 1 gol frente al Patriotas Boyacá, sumando un punto en el último partido celebrado de la competición. Gracias a este resultado, el equipo vallecaucano es quinto, mientras que el Junior es octavo al terminar el partido.

Durante la primera mitad no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

En el segundo periodo la suerte llegó para el conjunto vallecaucano, que se puso por delante por medio de un tanto de Matias Pisano, cerrando así el enfrentamiento con el marcador de 0-1.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los banquillos. El entrenador del Junior de Barranquilla dio entrada a Sebastián Hernández y Edwuin Cetre por James Sanchez y Fredy Hinestroza, mientras que el América dio entrada a Matias Pisano por Juan Nieva.

El árbitro enseñó seis tarjetas amarillas y dos tarjetas rojas durante el duelo. Del Junior sancionó con amarilla a Marlon Piedrahita, Rafael Pérez, Luis González y Luis Narváez, mientras que por parte del América se amonestó a Juan Nieva y Matias Pisano. Los jugadores amonestados con tarjeta roja fueron Marlon Piedrahita (2 amarillas) por parte de los locales y Duvan Vergara por la de los visitantes.

Con estos tres puntos, el América ocupó el quinto puesto con 7 puntos al finalizar el encuentro, mientras que el conjunto dirigido por Julio Comesana se situó en octavo lugar con 6 puntos.

En el siguiente partido de la competición, el Junior de Barranquilla se enfrentará al Rionegro Águilas y el América de Cali jugará contra el Independiente Medellin, ambos partidos se jugarán a domicilio

Junior de Barranquilla:Víctor Jiménez, Rafael Pérez, Sebastián Viera, Willer Ditta, Marlon Piedrahita, James Sanchez (Sebastián Hernández, min.65), Luis Narváez, Fredy Hinestroza (Edwuin Cetre, min.65), Luis González, Gabriel Fuentes y Edder Farias
América de Cali:Yesus Cabrera, Marlon Torres, Juan Zuluaga, Juan Nieva (Matias Pisano, min.70), Duvan Vergara, Neto Volpi, Carlos Sierra, Juan Pablo Segovia, Michael Rangel, Daniel Quinones y Luis Alejandro Paz
Estadio:Metropolitano Roberto Meléndez
Goles:Matias Pisano (0-1, min. 90)