Javier Fijo debuta en el Caja con derrota

El nuevo técnico del Caja San Fernando, Javier Fijo, no pudo debutar con victoria en el banquillo sevillano. El conjunto cajista fue por detrás en el marcador durante todo el choque, y sólo en la recta final fue capaz de recortar la ventaja alicantina.
Ya en el segundo cuarto, la diferencia era de 20 puntos (35-15). Tras el descanso, el equipo de Javier Fijo fue reduciendo las diferencias hasta llegar a ponerse a seis puntos (52-46). Sin embargo, el Etosa mantuvo la calma y supo frenar a tiempo el intento de  remontada de los sevillanos.

Etosa 93

Caja s. fdo. 88

Centro de Tecnificación: 5.325 espectadores.

Etosa Alicante: (31+14+23+25) Rodríguez (13), Angulo (22), Q. Lewis (13), Larry Lewis (14), De Miguel (16) –cinco inicial–, B. Hernández (–), Héctor García (7), Junyent (7) y Weigand (1).

C. S. Fernando: (15+20+26+27) Santangelo (11), Slanina (15), Panko (8), Roe (19), Maras (5) –cinco inicial–, Cazorla (14), Phillips (4), Cherry (8) y Ciprus (4).

Árbitro: Amorós, Guirao y Ortega. Expulsaron por faltas personales al visitante Darren Phillips (min 37).