El Itaroa Huarte y el Cirbonero se reparten los puntos en el Areta (1-1)

El Itaroa Huarte y el Cirbonero se reparten los puntos en el Areta (1-1)

El partido celebrado este sábado en el Areta y que enfrentó al Huarte y al Cirbonero finalizó con un empate a uno entre ambos contendientes. El Itaroa Huarte encaró el encuentro con la intención de sumar más puntos a su casillero tras empatar 1-1 el último partido celebrado frente al Beti Kozkor. Respecto al equipo visitante, el Cirbonero cayó derrotado por 0-1 en el último partido que disputó frente al Burladés. Tras el resultado obtenido, el equipo local se situó en duodécima posición, mientras que el Cirbonero se quedó en séptimo lugar al concluir el partido.

Durante el primer tiempo del encuentro ninguno de los jugadores consiguió marcar gol, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

El segundo periodo arrancó de modo inmejorable para el conjunto cirbonero, que abrió el luminoso con un gol de Montori en el minuto 55. Pero posteriormente el equipo huarteano a los 62 minutos empató por medio de un gol de Lumbreras, finalizando el enfrentamiento con un marcador de 1-1 en el marcador.

El técnico del Huarte, Pedro Sanchez Rico, dio entrada al campo a Alonso, Marco y Ayesa en sustitución de Iñaki Oloriz Lara, Chas y Garralda, mientras que por parte del Cirbonero se sustituyó a Moreno y Maeztu por Ruben y Álvaro.

El árbitro del encuentro mostró cinco tarjetas amarillas. De los dos equipos, Aranguren, Marro y Garralda del equipo local y Ruben y Álex Cacho del equipo visitante fueron amonestados con tarjeta amarilla.

Con este empate, el Itaroa Huarte se situó en el duodécimo puesto de la tabla con seis puntos. Por su parte, el Cirbonero con este punto se quedó en séptima posición con un total de ocho puntos al término del encuentro.

La próxima jornada el equipo huarteano jugará fuera de casa ante el Lourdes, mientras que el Cirbonero buscará el triunfo en casa ante el CD Fontellas.

Itaroa Huarte:Agramonte, Garralda (Ayesa, min.74), Adur, Echeverria, Olóriz, Iñaki Araguren, Iñaki Oloriz Lara (Alonso, min.58), Chas (Marco, min.65), Marro, Elcano y Julen Iturri
Cirbonero:Itxaso, Javi Álvarez, Isi, Lumbreras, Álex Cacho, Celihueta, Kubala, Ruben (Moreno, min.66), Álvaro (Maeztu, min.71), Montori y Mario León